La Valle Salsa di Pomodoro e Datterino, 330 g

NUR EINE HERVORRAGENDE BASIS GARANTIERT AUCH EINE PERFEKTE SAUCE.

Mehr Details

Neu

4,50 €

Diese Produkt ist nicht länger auf Lager
 
Mehr Info

Zur Entfaltung ihres maximalen Aromas braucht eine Tomate Sonne, Sonne und Sonne. Und das bekommen die Kirsch- und Eiertomaten der Cooperativa La Valle im sizilianischen Ragusa reichlich. Innerhalb von 24 Stunden nach ihrer Ernte werden die hoch aromatischen Tomaten in Handarbeit nur unter Zugabe von Olivenöl Extra Vergine, Basilikum und Salz zu einer einzigartigen "Salsa" oder "Passata" verarbeitet, die wie keine andere durch ihre mediterranen Aromen, ihren Duft und ihre Frische begeistert und so die perfekte Basis für leckere Sugos, Pasta-Saucen oder Suppen bildet.

55 % Kirschtomaten, 42 % Eiertomaten

5 Andere Artikel dieser Kategorie

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...