Den einzigartigen Geschmack der Lammjus verdankt sie vor allem sorgsam ausgewählten Lammknochen, hochwertigen Wurzelgemüsen und feinfühlig abgestimmten Kräutern. Abgerundet von bestem Portwein und Madeira ist die Lammjus ein Highlight zu Lammrücken, Lamm-Karree oder Lamm-Keule und bietet dabei viel Spielraum für eigene Ideen.
Zutaten: Lammknochen, Wasser, Rotwein (enthält Sulfite), Sellerie, Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Portwein rot (enthält Sulfite), Madeira (enthält Sulfite), Lauch, Karotten, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Zucker braun, Rapsöl, Maisstärke, Estragon, Salbei, Rosmarin, Speisesalz, Lorbeerblatt, Pfeffer schwarz, Kümmel, Wacholderbeeren, Piment, Knoblauch, Nelke, Bohnenkraut
Glutenfrei