Besonders in Herbst und Winter ist der leicht nussige, fast weihnachtliche Geschmack der Wildjus ein Erlebnis. Die Auswahl bester Zutaten, gepaart mit besonderer Sorgfalt bei der Zubereitung werten Terrinen und Pasteten auf wunderbare Weise auf. Bei jedem guten Stück Hirsch oder Reh macht sie den sonst fehlenden Bratensaft vergessen.
Zutaten: Wildknochen, Wasser, Rotwein (enthält Sulfite), Zwiebeln, Schalotten, Madeira (enthält Sulfite), Portwein rot (enthält Sulfite), Sellerie, Preiselbeeren, Champignons, Maisstärke, Knoblauch, Karotten, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Cassis (Zucker, schwarze Johannisbeeren, Alkohol, Wasser), Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Thymian, Rosmarin, Zimt, Wacholderbeeren, Piment, Pfeffer, Lorbeerblatt, Knoblauch, Nelken, Sternanis.
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