Andreas Mayer
2 Sterne Koch, Schloss Prielau
„Die Produkte aus der JusComte Linie haben mich durch ihre Qualität, Geschmack und Produkteigenschaften beeindruckt. Das milde Olivenöl hat eine fruchtige Note mit dezenter Schärfe und nussigem Charakter. Ein wunderbarer Begleiter zu frischem Brot und zu meinen Vorspeisen. Die drei Jus sind von bemerkenswerter Qualität und bieten ein rundes Geschmackserlebnis. Wenn nicht selbst gemacht, dann sind diese Produkte eine sehr gute Alternative.“
(Website: www.schloss-prielau.at)
Stefan Marquard
Sternekoch & „Vater der jungen Wilden“
Stefan Marquard nach der Verköstigung aller drei JusComte Jus-Varianten (Kalbsjus dunkel, Kalbsjus hell und Wildjus) auf der EAT&Style 2012 in München:
„Einfach Sensationell"
(Stefan Marquard Kochschule & Catering )
Patrick Coudert
Sternekoch, Paul Bocuse Schüler
Wenn man wie ich Paul Bocuse und damit den wohl besten Saucier aller Zeiten als Lehrmeister hatte, dann kann man eine gute Jus von einer hervorragenden unterscheiden. JusComte ist ein wirklich hervorragendes Produkt: rund im Geschmack, perfekt in der Konsistenz und das ganz ohne Zusatzstoffe. Wirklich toll!"
(Patrick Coudert Kochschulen: www.kochen-mit-patrick.de)
Heinz Horrmann
Internationaler Restaurantkritiker
"Als leidenschaftlicher Hobby-Koch (wie sonst könnte ich in Kochsendungen fundiert kritisieren?) habe ich eine vorzügliche Hilfe entdeckt: JusComte Kalbsjus dunkel. Das Produkt lässt sich hervorragend verarbeiten und variieren. Das Zusammenspiel der Aromen, geprägt von natürlichen Röstelementen, ist vorzüglich. Herzhaft aber völlig, ohne die bei vorbereiteten Jus' oft übertriebene Würze. Allen, die sich die zeitraubende Prozedur mit gehackten Kalbsknochen und Röstgemüse bei der Eigenfertigung ersparen wollen, kann ich dieses Produkt mit Überzeugung empfehlen."
(Website: www.heinzhorrmann.com)
Gerd Käfer
Gourmet Papst und Catering Legende
„Bei Käfer sind wir immer auf der Suche nach den geschmacklich besten und hochwertigsten Lebensmitteln und Delikatessen. Nirgendwo haben wir jedoch eine Kalbsjus finden können, die unseren hohen Ansprüchen genügte. JusComte ist die erste käufliche Kalbsjus, die mich in Geschmack und Qualität hundertprozentig überzeugt. Sie ist pur ein Hochgenuss und lässt sich mit wenigen Handgriffen jedem Rezept perfekt anpassen. Hier trifft der Satz – der Diamant der Küche – wirklich zu.“
(Website: www.feinkost-kaefer.de)
Jan Spielhagen
Chefredakteur von BEEF!
Ich kann mich für gute Produkte wirklich begeistern. Ganz besonders für Lebensmittel. Und meistens sind diese Produkte unverarbeitet. Was gibt es Delikateres als einen reifen Apfel, junge Kartoffeln oder duftenden Trüffel? Verarbeitete Produkte haben es da in der Regel schwerer. Weil immer auch die Möglichkeit besteht, das die Verarbeitung das Ausgangsprodukt verfälscht oder ihm sogar schadet. Der JusComte Kalbsfond dunkel ist ein ausgezeichnetes Produkt. Ausgewogen in der Würze, voll wohl dosierter Aromen, intensiv aber nicht aufdringlich. Dass der Fond ohne Zusatzstoffe auskommt, ist genauso selbstverständlich wie erstaunlich. Wer keine Zeit hat, seinen Fond immer selbst herzustellen – und wer hat diese Zeit schon? – kann guten Gewissens mit diesem Jus arbeiten. Er wird sicher nicht enttäuscht werden.“
(Website: www.beef.de)